About The Author

Welcome to DWSIMAGE Studio,my name is Dino,I like eveyone have good day.

Get The Latest News

Sign up to receive latest news

2006年10月9日 星期一

【旅行】兩天700公里的旅程

【旅行】兩天700公里的旅程



IMG_4963




突然來的5天假期,真是興奮,可以好好休息,在這個假期中,計畫去中部兩天,一天台中,彰化,一天嘉義,兩天的行程,都是計畫去一些沒去過的地方,整個人也是很期待。

星期日早上,開著車,載著滿車的東西下去,開始我的中部行,一路上,天氣不錯,有陽光,有著涼涼的風,是個適合出遊的天氣狀況。

第一天的行程是往彰濱工業區(肉粽角)與傳說中的台中汽車旅館,肉粽角主要是看到很多照片,感覺很棒,是一個特別的地方,至於MOTEL,也是好奇心,因為看嚕些資料,台中的MOTEL好像都很大,都宣稱7星級,所以就計畫去這兩特地方,這次台中也辛苦小玉的幫忙,一路上邊找路,還開錯地方,轉來轉去,加上彰濱工業區那邊風超大,沙子也多,真是辛苦她嚕。

第二天去嘉義,主要是去布袋,東石附近晃晃,因為那邊有很多魚塭,蚵仔,魚塭這個場景,我是很想去看看,也想說有機會嘗試看看,也是滿著好奇心去勘景ㄏㄏㄏㄏ。

這天是請小Q幫忙,也請她帶路,這天陽光很大,氣溫高,又是一個熱死人低地方,ㄟ害,一路上也是嘻嘻哈哈,邊玩邊拍,拍的不多,倒是吃嚕很多東西,都是海產ㄏㄏ,肚子裝的滿滿的蚵仔與海鮮。



這兩天的行程,很趕,很累,開車回到家,整個人軟掉,看一下里程數,挖,兩天開嚕700公里,一桶油開完,又加油,真是折騰人@@",雖然說這兩天拍的不多,但也去了想要去的地方,是一種奇妙的感覺,這趟回來,感覺台灣本島好像很多地方都沒去過@@",找機會,一定要來去一下ccccc。
  • 留言者: hansonhuang
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2006-10-11 00:26:23
帶我去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 意見:

張貼留言

這個小工具發生錯誤