About The Author

Welcome to DWSIMAGE Studio,my name is Dino,I like eveyone have good day.

Get The Latest News

Sign up to receive latest news

2007年2月28日 星期三

【分享】2007春節



自拍大合照ㄎㄎㄎ



今年的過年我們全家一樣是下高雄過年,在下高雄路上,我們都會前往一些廟宇拜拜,祈求新的一年平安順遂,今年到了大甲,鹿港,竹山,尤其在竹山,是一間土地公廟,今年我和往年一樣來還土地公錢,順便再跟土地公借錢求平安。



高雄果然是晴空萬哩,熱到要命,一下車就脫掉衣服,換上短褲,好夏天ㄚㄏㄏㄏ,初一我們一家人到阿公店水庫去走走,一到這邊有種熟悉的感覺,因為之前當兵受訓的地方【工兵學校】就在這邊,所以感覺滿特別的ㄏㄏ。我們一群人,有姑姑,叔叔,表哥,表姊,堂弟...等在這邊沿著步道東走走西走走,享受這邊的陽光,舒服的一個下午。





紫南宮









超炫廁所





屌吧,有噴泉喔









抽菸的和尚ㄎㄎㄎㄎ





除夕拜拜





年夜飯









初一拜拜





我媽





我弟





我家的帥狗





可愛的姪子





路人甲









 








Negative0-37-32A(1) Negative0-33-28A(1) Negative0-32-32(1) Negative0-32-27A(1) Negative0-31-31(1) Negative0-29-29(1) Negative0-28-28(1) Negative0-27-27(1) Negative0-27-22A(1) Negative0-26-26(1) Negative0-25-25(1) Negative0-24-24(1) Negative0-23-23(1) Negative0-22-22(1) Negative0-19-19(1) Negative0-16-16(1) Negative0-11-11(1) Negative0-10-10(1) Negative0-09-09(1) Negative0-08-08(1) Negative0-07-07(1) Negative0-05-05(1) Negative0-04-04(1) Negative0-03-03(1) Negative0-02-02(1) Negative0-01-01(1)




  • 留言者: caryfox
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2007-03-01 11:37:42
第一張你的臉太大了啦!! 你爸的嘴巴都被你擠不見了~~~不肖!!!!




  • 留言者: LINPATRICK
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2007-03-01 11:45:25
那厠所好屌哦~~~~~

真想上一下~~~




  • 留言者: cawaifish
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2007-03-01 12:50:07
能和家人相處~~



是最幸福的事~

0 意見:

張貼留言

這個小工具發生錯誤