About The Author

Welcome to DWSIMAGE Studio,my name is Dino,I like eveyone have good day.

Get The Latest News

Sign up to receive latest news

2007年3月1日 星期四

【分享】高鐵初體驗





上上星期六剛好要去台北,想說高鐵沒坐過,就來去坐高鐵上台北。加上新竹站蓋的還不錯,又沒去過,當作去參觀參觀順便嘗試一下高鐵的感覺ㄏㄏ。

高鐵站區還算是舒服,空間滿大的,一到假日就很多人去那邊參觀。

實際坐上高鐵,滿滿穩的,也很快,35分鐘就到台北站下車了,當天坐的那班車,居然客滿,我要買票時,小姐說有位置,後來他補上一句,阿,剩下一個位置,我確認一下,她才賣票給我ㄏㄏ。在這次使用,覺得那個檢查票口設計真的不好,票很難對準,不知道有沒有辦法改進,那不然整體來說,覺得高鐵算是滿舒服的,也很快,雖然說票價比火車貴很多,但是時間可以省很多,覺得還不差嚕,沒有一些報導這麼慘ㄏㄏ。
















  • 留言者: 奇蹟的楊
  • Email:
  • 網址: http://ido-ido.blogspot.com
  • 日期: 2007-03-02 14:59:18
呵呵!只要擔心不要地層下陷就OK




  • 留言者: LINPATRICK
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2007-03-02 15:17:55
對...票口設計不好..車票設計也不好~~~

我這篇有寫~~~



http://www.wretch.cc/blog/LINPATRICK&article_id=10682844

0 意見:

張貼留言

這個小工具發生錯誤