About The Author

Welcome to DWSIMAGE Studio,my name is Dino,I like eveyone have good day.

Get The Latest News

Sign up to receive latest news

2007年4月20日 星期五

【攝影作品】珮瑜Alysa





珮瑜是朋友的同事,她也有幾場外拍的經驗,但是不多,這次的拍攝主要是朋友約的,幾位朋友到新竹峨眉的老街邊拍邊玩。

這幾天天氣滿熱的,早上峨嵋的陽光不強,天空的雲層較後,整各感覺就悶悶的,說實在並不是很適合拍照的日子,好悶熱,一整個很不舒服。當到達峨嵋湖畔時,發現湖面好醜,跟半年前來的時候差異好大,整個湖面優氧化好嚴重,很像是一面大鏡子,上面長滿綠色黴菌,醜死。

最近拍照都比較優哉,所以就很少對於拍攝的東西去思考,這次的拍攝,也主要想熱機一下,恢復一下手感,當拍攝時,我是停頓了好久,還不急於馬上去拍,站在湖旁,看著周圍景色,思考一下,也讓這個腦袋運轉一下。加上珮瑜也是第一次見面,對於彼此不熟悉,因此在過程中常常利用笑話,聊天的方式,將之間的距離拉近,使我們在溝通時可以更為順利。

在拍攝過程中,滿好玩的,大家嬉鬧著,而珮瑜也是一位敬業的MD,雖然說經驗不多,但她的潛力,在這次拍攝中,發覺很有空間,除了本身條件不錯外,對於拍攝的要求他都盡力做到好,雖然有些有點生疏,但是卻讓人可以感受很深。

在峨嵋這邊也是已遊拍方式進行,原本預期的陽光,因為雲層變後,到了中午過後都沒了,所以在一些拍攝環境上,也多少受一些影響,在這邊透過一些小巷弄,矮牆,街道家具與MD之間的關連,或者組合,玩的很盡興。我想下次有機會,再來好好拍攝珮瑜。































全部相簿









 
IMG_3298IMG_3292-1IMG_3290IMG_3282IMG_3254IMG_3204

IMG_3192IMG_3172IMG_3167IMG_3130IMG_3109IMG_3101

IMG_3082IMG_3051IMG_3038IMG_3031IMG_3004A

587600155876001458760013587600105876000958760007

5876000258760001




  • 留言者: recluse1024
  • Email:
  • 網址: http://ido-ido.blogspot.com/
  • 日期: 2007-04-21 22:46:03
快修圖快貼啊!!!




  • 留言者: nekoii
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2007-04-22 00:13:28
快修~~~~



交出來!!XD




  • 留言者: eyeyeye
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2007-04-22 10:40:54
哇 動作好快




  • 留言者: qminicat
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2007-04-22 11:00:06
才一張喔.吊人胃口...快快快!!!




  • 留言者: cawaifish
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2007-04-22 22:28:43
愛死站在機車上那一張~



哈哈




  • 留言者: alysa42
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2007-04-22 22:59:57
玩的很開心ㄒㄒ~

很特別的經驗喔!!!



不好意思我很不專業哈!!

希望有機會可以在參加這類的活動喔~~~~~~

0 意見:

張貼留言

這個小工具發生錯誤